Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О стоимости минимального набора продуктов питания в июле 2017 года

10:49 11 августа 2017 г.

По данным Чувашстата, на конец июля 2017 года стоимость минимального набора продуктов питания в Чувашской Республике составила 3639,07 рублей в расчете на одного человека в месяц. В среднем по Приволжскому федеральному округу (далее – ПФО) стоимость минимального набора сложилась в размере 3719,79 рубля, что на 2,2% выше, чем в Чувашии.

Среди регионов ПФО Чувашская Республика по стоимости минимального набора продуктов питания занимает 5 место (ранжирование регионов ПФО проведено по мере возрастания показателя от меньшего к большему) и улучшила свои позиции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (по итогам за июль 2016 г. занимала 7 место). Наименьшая стоимость минимального набора продуктов питания отмечена в Саратовской области – 3389,26 рублей, что на 6,9% меньше, чем в Чувашской Республике. Наибольшая стоимость сложилась в Самарской области – 4034,09 рублей, что на 10,9% выше.

 

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика