Все участники аварийно-спасательных работ обеспечены горячим питанием

17 октября в результате выпадения осадков в виде ледяного дождя и мокрого снега произошло обледенение и обрыв линий электропередач с частичным отключением электроэнергии в ряде муниципальных образований Чувашии. В субботу Глава республики М.В. Игнатьев объявил о введении режима чрезвычайной ситуации регионального уровня на территории Чувашской Республики для органов управления и сил территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

На 8:00 19 октября в выполнении аварийно-восстановительных работ по устранению повреждений на воздушных линиях электропередачи на территории Чувашской Республики были задействованы 94 ремонтно-восстановительные бригады (474 человека), в том числе, бригады из Самарской, Ульяновской, Пензенской, Саратовской, Нижегородской, Оренбургской, Кировской и Владимирской областей, а также из Республики Мордовия, и 143 единицы техники.

Все бригады ремонтников обеспечены горячим питанием. В обеспечении питанием задействованы в основном районные потребительские общества системы Чувашпотребсоюза. Обеды и ужины организованы как в близлежащих предприятиях общественного питания, так и с выездом на места ремонтных работ (в полевых условиях), с учетом возможностей ремонтников.

С целью мониторинга складывающейся обстановки в Минэкономразвития Чувашии организована работа оперативной группы.

Тел. оперативной группы (8352) 64-20-63.

19 октября 2014
14:11
Поделиться