Промышленность Чувашии не позволяет себе долгих «январских каникул»

В России наступает период новогодних праздников, а промышленность Чувашии не позволяет себе долгих «январских каникул» и уже со 2 января на ряде промышленных предприятий Чувашии (АО «ЧЭАЗ», АО «ЭЛАРА», ООО «ИЗВА», АО «ЧПО им. В.И.Чапаева» и др.) началась подготовительная работа к осуществлению полноценной производственной деятельности.

А ряд химических производств (ПАО «Химпром», ООО «Аурат-СВ» и др.), в связи с невозможностью остановки производственных процессов, продолжают работать и в новогодние праздники.

Отметим, что работа в 2018 году начинается поэтапно, в первую очередь на тех производственных площадках, где в основном задействованы высокотехнологичные автоматические линии и минимизирован трудовой потенциал работников.

Это обусловлено высокой степенью законтрактованности данных предприятий, срочностью выполнения взятых на себя обязательств и высокой степени ответственности перед заказчиками, среди которых крупные предприятия энергетического и нефтегазового комплексов России, а также Минобороны России.

В полную мощность все ведущие предприятия республики начнут работу по полному производственному циклу 9 января 2018 года. 

03 января 2018
09:00
Поделиться