Компания Чувашторгтехника расширяет номенклатуру продукции

АО «Чувашторгтехника» уже 60 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Накопленный опыт сервисного обслуживания позволил спроектировать и создать целую гамму теплового оборудования для общественного питания. Применение высококачественных комплектующих и металлообрабатывающее оборудование лучших мировых производителей позволяют предприятию выпускать продукцию высокого качества, постоянно расширять и модернизировать номенклатуру, гибко реагировать на изменения конъюнктуры рынка, увеличивать производство продукции.

Так, в феврале 2018 года вышли в производство ряд новых оборудований. Один из таких  - аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Справочно:

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Также в серийное производство вышли новая двухъярусная подовая печь для пиццы и новый двухскоростной спиральный тестомес ТМС-80НН-2П, предназначенный для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.

14 февраля 2018
10:15
Поделиться