Приглашаем руководителей предприятий принять участие в выставке инновационного оборудования «Manufacturing World Japan 2018»

Центр Международного Делового Сотрудничества (г.Москва) при поддержке Федерации машиностроительной индустрии Японии (FMIJ) организует деловой визит в Японию руководителей российских предприятий и организаций на выставку инновационного оборудования, передовых промышленных технологий механических компонентов и материалов «Manufacturing World Japan 2018».

Выставка пройдет с 20 по 22 июня в Международном выставочном центре г. Токио и будет включать в себя четыре специальные выставки – Выставку механических компонентов и материалов, Выставку инженерного проектирования и производственных решений, Выставку 3D и виртуальной реальности и Выставку разработки медицинского оборудования.

«Manufacturing World Japan 2018» является крупнейшей в мире выставкой инновационного оборудования, передовых промышленных технологий, механических компонентов и материалов.

Основная цель организации визита руководителей российских предприятий: содействие в вопросах переориентации российских предприятий на производство востребованной высокотехнологичной продукции мирового уровня, развитие ресурсосберегающих и безопасных технологий, перевооружение производственных мощностей научной и лабораторно-испытательной базой, удовлетворяющей потребностям современной промышленности.

Дделовая программа позволит членам российской делегации встретиться с руководителями предприятий, экспертами и инвесторами, а также принять участие в международном промышленном форуме «Перспективы японско-российского сотрудничества по реализации двухсторонних инвестиционных проектов в области передовых промышленных технологий».

При возникновении заинтересованности в участии, а также за дополнительной информацией просим обращаться в Рабочую группу Центра международного Делового Сотрудничества по тел.: (495) 502-39-74, (495) 502-39-54, или по электронной почте: info@ibcen.ru.

Заявки на участие принимаются до 25 мая 2018 года.

17 мая 2018
16:58
Поделиться