Кабинет Министров Чувашской Республики утвердил перечень населенных пунктов, в которых отсутствует доступ к сети «Интернет»

В перечень включены 15 населенных пунктов Алатырского района Чувашской Республики, в которых на сегодняшний день по данным Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики и Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике отсутствует точка доступа к сети «Интернет».

В этих населенных пунктах организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи с целью последующей розничной продажи освобождены от обязанности представлять сведения в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

По состоянию на 1 октября 2018 г. в республике приобрести алкогольную продукцию возможно в 3390 объектах торговли и общественного питания.

10 октября 2018
10:43
Поделиться