Заместитель министра Сергей Григорьев поздравил журналиста газеты "Хыпар" с победой во всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2018»

Заместитель министра Сергей Григорьев поздравил журналиста газеты "Хыпар" с победой во всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2018»

По итогам Всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2018» в номинации «Социальная и экологическая инициатива» категории «Региональные печатные средства массовой информации» 1 место заняла газета «Хыпар» с проектом «Энергия добрых дел».

Ключевой автор публикаций статей по теме проекта - редактор отдела политики и экономики газеты «Хыпар» Коновалов Николай Дмитриевич. Энергетика – постоянная тема в его творчестве, является автором сотен статей, интервью и репортажей, посвященных реформе электроэнергетики, деятельности энергетических предприятий и их сотрудникам, внедрению энергоэффективных технологий и т.д., которые получают горячий отклик у читателя – как у широких слоев населения, так и в предприятиях республики.

Заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Сергей Григорьев вручил Николаю Дмитриевичу ценный приз за победу в конкурсе, а также поблагодарил за неравнодушие к социально важным темам и пожелал дальнейших успехов в творческой деятельности.

Справочно:

Всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 года. К участию в конкурсе приглашаются федеральные и региональные средства массовой информации, журналисты, отделы по связям с общественностью компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций.

Основная цель конкурса – стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий топливно-энергетического комплекса и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

На «МедиаТЭК-2018» принимались проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ или реализованные в период с 01 сентября 2017 года по 20 августа 2018 года.

Всего в конкурсе 29 номинаций и 6 категорий участников (87 призов): федеральные СМИ, пресс-службы федеральных компаний ТЭК, пресс-службы региональных органов власти, пресс-службы региональных компаний ТЭК, региональные печатные СМИ (включая интернет СМИ и информ. Агентства), региональные телевизионные СМИ.

На федеральный тур МедиаТЭК-2018 поступило около 400 работ из 50 регионов страны.

25 декабря 2018
12:55
Поделиться